Страдаю, скучаю. Люблю ли? Не знаю

Страдаю, скучаю. Люблю ли? Не знаю
А впрочем, все просто, ведь я к ней привык
Сегодня и завтра и даже с похмелья
Ну, вот и сей час –  её образ возник

Сижу ли, пишу, или просто читаю
Я помню о ней, хоть она далеко
И ночью и утром и даже в веселье
Ну, вот и сей час – без неё не легко

К обеду и к ужину, сильно уставши
Когда сажусь в кресло я отдыхать
Весною и летом, зимою и осенью
Всегда о любимой я буду мечтать

Страдаю, скучаю. Люблю ли? Не знаю
А впрочем, все просто – боюсь потерять
Лежу ли, работаю, даже бухаю
Везде лишь о ней буду я вспоминать

Сегодня и завтра. Зачем объясните
Она мне нужна, но она далеко
Всегда и везде. Лишь Бог мне поможет
Мне легче с ней жить. Без неё не легко

Страдаю, скучаю. Теперь я всё знаю
Не так то все просто. Её я люблю.
Мне в жизни побольше бы здравого смысла
Иначе себя я совсем загублю

1995


Рецензии