Весенний бред

Открыл окно, чтоб слышать птичье пенье,
Так часто начинаются стихи,
Но я устал на поэтичность тратить время,
Ведь вы тупы, циничны и глухи.
Весна, "пора любви", разврата время,
Всем будет лучше, когда кончится оно,
Когда, как снег, растают все поэмы,
Разнося по ветру собачее говно.
На каждом кустике по паре сотен почек,
Не мудрено: на них всю зиму ссали алкаши,
Эх, им бы столько, хоть бы веточки кусочек,
С десятком почек я бы сам нажрался от души.
Любви хотите? Поцелуйте меня в жопу!
Плотских утех? Весна, разврат, весь ваш!
И в гордом одиночестве подохну,
Неразделённой ласки похоронив своей багаж.
А, хотя, знаете, нет уж, *** вы угадали,
"Насильно мил не будешь" - бред для мирных,
А я борец по жизни, вы об этом знали...
Если приспичит мне - буду ласкать насильно!


Рецензии