Никто

Как жизнь банальна и скучна
Хотя нелепостей полна
И никому не нужен ты
Как некрасивые цветы
Никто не скажет подойдя
Что любит кто-нибудь тебя
Как снег растает по весне
Плавно исчезнув, как во сне
Так ты уйдешь из жизни тех
Чей вдохновлял тебя успех.
Ведь ты не нужен, ты ничей
Как пересохнувший ручей
И от ненужной пустоты
Сбежать скорее хочешь ты
А жизнь спешит, течет вперед
Тот счастлив, кто ее поймет
Кому она нужна, кто нужен всем
Не ты как рыба глух и нем
Кто что-то сделал для того
Чтоб полюбили все его

1995 год


Рецензии