Не грусти

Вечер слезы на глазки тихонько положит,
Не грусти, милый мой, все в жизни проходит.
Пробегают секунда, минуты, года...
Только счастье забыть нельзя никогда..
Я люблю все минуты, мгновенья с тобою..
Поцелуи и нежности под белой луною..
Я люблю утонуть в твоих нежных объятьях,
Ощутить сильных рук прикосанье на платье..


Рецензии