про мастерскую...

Метро «Динамо», четыре стены,
Окна задернуты, пыльной гардиной,
Грязные кисти, пустые холсты,
Старый диван под китайской картиной.
Тень на паркете, посуда в объедках,
Килька в томате, открыто окно,
Зимнее солнце запуталось в ветках,
Встали часы, а мне всё - равно…
Смята постель, разбросаны шмотки,
Липкая лужа, наверно вино…
Женщины нет, зато много водки,
Встать не смогу, и мне всё – равно.
«вот это жизнь, живи не тужи !»
Личное счастье, во время метели.
Ветер в окне, снега закружил,
Дабы я лёг в объятья постели.
Найден бычёк – надо бы спички,
Губы прижёг :  на вкус – что дерьмо,
Трудно с похмелья – нету привычки,
Что уж теперь – мне всё – равно !!! ))))


Рецензии