И это небо упадет

И это небо упадет,
и эти звезды растворятся,
и невозможно притворяться,
что нам с тобою повезет.

и вот настанет твой черед
понять, уйти и оторваться...
и нечего теперь бояться,
что это небо упадет.


Рецензии