Любовь вечная

Моя любовь к тебе спишит,
Она пройдет сквозь дождь и бури!!
Она тебя согреет в час ночной,
И ранним утром нежно так разбудит!!!
Моя любовь прошла года!!
Хоть я её в упор не замечала!!!
И только лишь сейчас я поняла,
Она во мне не умирала!!!
Она шла рядом словно тень,
Она терпела все обиды,
Она ждала всегда тот день,
Когда тебя я снова лишь увижу!


Рецензии