Несостоявшейся встрече...

По аллеям уснувших парков
Мы могли бы с тобою пройти,
Под распахнутой в небо аркой,
Что бы встретилась нам на пути.

По дорожкам и легкому снегу
Мы с тобой прогулялись вдвоем,
Отдавая прошедшему лету
Эти встречи, что кажутся сном.

В разговорах и воспоминаньях
Не заметили времени счет,
Но пока лишь одни оправданья,
И время нам, кажется, врет.

И едва просыпаются парки,
С наступлением нежной весны
И ждут нас по-прежнему арки,
Под сиянием яркой луны.


Рецензии