Толпы - это не народ

 Будьте вы прокляты, люди толпы!
Как надоело меж вас волочиться!
Ваша любовь как у розы шипы…
Глянуть на вас и в грязи утопиться.

Я разрываю испорченный круг.
Время чудес никогда не настанет.
Вы как хомут, в перетяжке подпруг,
Только в оглобли узда ваша тянет.

Стаей голодных и злых росомах,
Вам по округе за падалью рыскать
Что не найдётся в чужих закромах,
В ваших щербатых окажется мисках.

Люди толпы. Кровожадные псы.
Красных собак бесконечные стаи…
Вот вам награда - кусок колбасы;
Жертвенность - ваши желудки питает.


Рецензии