Никаких нет перспектив, никаких...
Никаких нет перспектив, никаких
Счастье, думалось, одно на двоих,
Только мысль меня теперь достаёт:
«Счастье разное – твоё и моё!»
Без любви мой дом – всё та же тюрьма,
Этот факт всё чаще сводит с ума,
Мира разные у нас миражи…
А какой бы быть могла у нас жизнь!
Свидетельство о публикации №109040100312