Это я

Силой и волей запасы полны -
Это душа моя, это мечты,
Это прозрачный утренний свет,
Это мой стих, это сонет.

Золотом, платиной и серебром -
Это мой угол, это мой дом,
Это дыхание светлой весны,
Это мой образ, это черты.

Все, что храню я в закрытом столе -
Это табу моё – всё обо мне,
Это ночей моих круговорот,
Это мой труд, это полет.

Руки и губы мои – это я,
И это солнце моё и земля.

                02.05.2006


Рецензии