Как Солнца луч

Как Солнца луч сквозь тюлевую штору,
Проекция души на землю упадёт,
Запечатлев на ней набросок скорый,
Но краткое мгновение пройдёт
И, вот, уже готов рисунок новый,
Лишь только ветер штору шевельнёт.


Рецензии