Увядающих лилий престол...

Увядающих лилий престол...
Не молю о последнем свиданьи!
Ты однажды из жизни ушел,
Милый мой! Ну так что ж!? - до свиданья.

Мне к тебе никогда не прильнуть,
Ветром призрачным пышут объятья,
Ты сумел меня так обмануть,
Дорогой! Не тревожь больше платья…

…Подниму, отпущу – улетят...
У опавшей листвы нету правды...
Я тебе благодарна стократ
И безумно быть брошенной рада!

02.10.2007г.


Рецензии