Морские камни

Нам море сделало подарок -
прекрасны камни, ярок цвет.
И, видно, шалунишка-Зайчик
От Солнышка принёс привет.

На каждом камне, по рельефу,
Увидишь тайны глубину:
Морская жизнь, стихии света...
Они расскажут, я пойму.

Так ни на что ты непохожа,
О! - философия морей!
И только Гений Неба сможет
Тебя вдохнуть. Сколь жизни в ней!

Все чувства, пробудившись сразу,
облагородившись навек,
по неизвестному наказу
расскажут, что есть человек.

Единство каменного света,
Подарок Гения морей,
Я завтра буду вновь согрета
Твоими чарами...













 



 
 


Рецензии