Прорезаются слова...

* * *
Прорезаются слова,
Словно зубки у ребёнка,
А за окнами листва
Осыпается, и звонко
Дождь идёт. Как плачет дождь
Над залатанною крышей!
И уводит, будто вождь,
Толпы грустных одностиший.


Рецензии