Одиночество
Это факт без разврата и сил.
Я одна - это мне от жизни награда
Всё за то, что любила весь мир.
Я одна – помолчу на прощанье,
Не хочу я больше всем лгать,
Что сегодня настроение прекрасно,
Что не буду я больше рыдать.
Я одна - к чему эти слезы?
Я умею плакать внутри.
Я одна – как в поле берёза,
Но я не буду стоять позади.
Я одна – не смотри с удивлением,
Я предательство никогда не прощу.
Я одна - нет ни капли сомнения.
И тебе никогда я не мщу.
Я одна – я живу в вашем мире,
Растворяясь когда меркнет свет.
Я одна – ты услышишь, я знаю,
Но меня здесь наверное уж нет.
Свидетельство о публикации №109040103042