Пора... Пора домой
С меня хватило жизни той,
Которою жила -
Свеча горит за упокой,
Звонят колокола.
Вовсю звонЯт, давно звонЯт
По душу, по мою...
Но счастлив дух в плену огня,
И потому - пою
О чём – не ведаю сама!
Да и к чему мне знать,
Закончен с жизнею роман
Иль сызнова начать
Придется всё – куда? когда?
Теперь уж всё равно
Века шуршат или года,
Дожди идут или снега -
ЗвонЯт давным–давно
К о л о к о л а...
Вовсю звонЯт!
Лучи над головой
Готовят солнечное дно.
Пора... Пора домой.
19 декабря 2013
Свидетельство о публикации №109040103026
Татьяна Радова 17.05.2023 13:28 Заявить о нарушении
если душенька твоя не мается, живи здесь...
Татьяна Костандогло 17.05.2023 17:40 Заявить о нарушении