модель-ка
Тебя ласкает фотовспышка,
Ты рада этому наверно
Тебе же модный мир так близок.
Копна волос со взглядом тленным,
Одежда вся от Валентино
Ты как всегда неотразима,
Шагаешь твердо и красиво.
Ты хочешь стать моделью мира,
Блестеть на глянцевых обложках,
С гламуром слиться воединно
И жить прекрасно и роскошно.
Показ закончен,гаснут вспышки
Теперь приват, за дело,
Ты с олигархом до утра
Ночь проведешь в постели.
На утро бросив,как подачку
Примерно тридцать тысяч,
Он ухмыльнется тебе прямо
И выгонит цинично.
Очередной показ моделей
Средь них опять и ты,
На подиуме,как на панели
Ты продаешься за рубли.
Свидетельство о публикации №109040103025