Философия чувств

Мир состоит из чувств,
Все они разные, но все прекрасные
От белого до черного.
Каждый человек испытывает любовь, сострадание, радость по-своему
И каждое это чувство непревзойденно,
Даже когда, ты ощущаешь, что ты не прав,
То приятно то, что ты это можешь осознать
Это значит ,что твои убеждения не настолько откланяются,
От обще принятых и доказанных.
Как творение величайших умов и гениев,
Портрет художника, это отражение чувств его собственной души.
Они совершенны, как сама природа, которая их создала
Созерцало их Солнце и скрывала в ночи Луна
Даря немного своего серебряного света.
Делая из чувств, что-то новое-неизведанное, не понятное и необъяснимое в одном целом и единственном ощущении…
Все гениальное просто, как сама природа, которая все и создала….


Рецензии