в банке щеголяли птицы

в банке щеголяли птицы,
разболтали по низам,
ой ли мужественны фрицы,
разбежались по полям.
стынет кровь молчат колеса,
закрутился бегунок,
опалив соблазны белок,
ключ посеяв в тишине.
капли, слезы ль или пекло,
стон раздавленной горы,
камнем падать, трубы, стены,
от колючей женщины.
дудки писк, поют индейцы,
у холодной темноты,
тает снег, горит колонка,
все пойдут со стороны,
где то север, где то запад,
нам бы с ней на юг придти.
можно верить можно стынуть,
от неверной нелюбви...


Рецензии