Заглавные буквы

Заглавные буквы - маленьким шрифтом,
Беседы о главном - на кухне за чаем,
И на пороге, перед выходом,
Руки сомкнуть кольцом обручальным.

Выдохну... нет, больше спорить не буду
Просто построю тебе я мир новый
Днями, которые  отнял у буден,
И сердца биением ритмом неровным.

Ну а пока - двери стук закрываемой
Будто топор - через шею - о плаху...
Будто листок дневника вырываемый
Твердой рукой, без сомнений, с размаху...

В ночь, в никуда, по пустой автостраде,
Черный асфальт среди черного неба...
Не говори мне, что так не бывает -
Сказочник я, отрицающий небыль.


Рецензии
Очень тонкое, мне так кажется, стихотворение. Приятно для прочтения и для продумывания)
Спасибо.

Рэнфри   15.05.2009 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, НП

Не Пятнадцатилетний   17.05.2009 01:00   Заявить о нарушении