Где-то музыка...

Где - то тихо музыка играет,
Ты не торопись, не уходи,
Разве это кто-то понимает,
Когда я к тебе на полпути.

Приставать не буду я, ей Богу,
Чтобы ты не думала уйти,
Расскажу про друга я, Серегу,
И о том, что пишет он стихи.

Я скорей, тебе неинтересен,
Некрасив, неловок и в очках.
Как Серега, не пою я песен,
Вечно неуверенность в глазах.

И со мною, вряд ли по аллее,
Днем тебе захочется пройти.
Если бы Серега, он смелее,
Он то знает к сердцу все пути.

Расскажу ему, как ты красива,
Познакомлю, чтобы рядом быть,
Все - таки, Серега – это сила!
Ну, а я, ну, что тут говорить?


Рецензии