03. 09

Буря эмоций
девушка ноготь
сломала

Хризантемы в ларьке
красно-белы соцветья
стою изваяньем.

Мозгом набита
Черепная коробка
Ума студень

Ночью глубокой
Творчеством ум встревожен
Хайку зреет

Рыхлый снег
Пусты деревьев стволы
Весны ожидание


Рецензии