Письмо не-о-любви

Письмо не-о-любви - в стихах.
День выдался на редкость скучным,
На небе грозовые тучи
Напомнили твои глаза.
Нет, дело не в моих переживаниях.
Случайно подвернулись ручка и блокнот.
Холодный ветер постучал в окно-
Напомнил о твоих скитаниях.
С тобой мы не друзья, и не враги.
Узнать бы как дела. И только.
Обрушился на город дождик звонко.
Напомнив про твои шаги.
Я вовсе не грущу. Я - сильная.
Наверное устал от глупых слов?
А молния,сверкая, пишет между облаков,
Твое лишь имя...


Рецензии
Красиво построено стихотворение, нешеблонно. Но оно о любви, иначе бы нельзя было увидеть что пишет молния

суважением

Алексей Алекс.   03.04.2009 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Чувства все таки никуда не спрятать!)

Улыбка Моны Лизы   03.04.2009 17:33   Заявить о нарушении