Шаман

Смеркается,
Время теней и вампиров подходит
Шаманский
Я свой извлекаю наряд
И бубен мой
И сто его колоколец
Неистовый
Вторгается танец–обряд
В тех сумерках
Огни возвышающей силы
Моих
Сумасшедших искрящихся глаз
Потоки
Энергии невосполнимой
В сплетении
Громких и шепчущих фраз
Мой танец
Быстрей, все быстрей и быстрее
Сметает
Оскалы и маски с  людей
И греет их руки, теплей все теплее
Заботой ушедших в покой кораблей
Мой бубен
Разбудит заснувших и спящих
Укажет
Им истину мертвых морей
И подвиг сердец любовью горящих
А танец мой кружит
быстрей и быстрей.


Рецензии
Завораживающее стихотворение! Понравилось...
С теплом души. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   21.09.2009 18:46     Заявить о нарушении
Наташа спасибо!!!
Заходите всегда рад Вам

Николя   22.09.2009 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.