Стих ни о чем и обо всем!

Тускло светит свет в окошко.
Посидим еще немножко?
Поразмыслим обо всем
И потом вперед пойдем...
Впереди лишь сосны, ели,
Люди те, что надоели,
Те дороги что не кстати,
Карты снова не по масти!!
В общем, весело живем,
Знаем в жизни что по чем...
Жизнь - веселая наука,
Без любви, ну просто мука!!!
В общем это каламбур,
И скажу в конце я: Мур!!!


Рецензии