Никогда меня не будет в этой пьесе

Никогда меня не будет в этой пьесе –
Все роли розданы давным-давно,
А я всё путаюсь под занавесом –
Неправда ли смешно?!

Никогда мне не услышать с этой сцены
Рукоплесканий и восторженного «БИС»!
Неизгладимые со мною перемены
Несправедливо обошлись…

Никогда меня не будет на премьере
С прекрасным режиссёром наравне…
Всего лишь место на партере
Не уготованное – …мне!

                29.01.-30.01.2006


Рецензии