Я на коленях перед Ним!
За то что спас меня от смерти
Меня он спас и весь мой дом,
Его всегда бояться черти.
Он спас меня от адских мук,
Избавил от привычек злых
Я слышал в сердце Божий стук
Ему пишу я каждый стих!
Избавил Он меня от страха,
Избавил от депрессий всех,
Христос меня поднял из краха
На плечи взял Он весь мой грех!
Теперь Ему служить я буду,
И на колени перед Hим.
Христа я в жизни не забуду
И я живу лишь Им Одним!
Свидетельство о публикации №109040102866