И взгляд поддержки потаённый
Глоток воды в пустыне изнурённой,
Надежда на тонущем корабле,
И взгляд поддержки потаённый.
И боль на каждом рубеже,
И каждый шаг одно усилье,
Стояла будто в неглиже,
И умирала от бессилья.
И этот взгляд из тысячи один, -
В нём та же боль от состраданья,
И мир как будто стал иным,
От трепетности пониманья.
Свидетельство о публикации №109040102862