Сегодня шучу - день смеха

Бад Пирмонт
01.04.2009

ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ СО СМЕХОМ -
СМЕХОМ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ

УТРО ВЕСНА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
СЕГОДНЯ ШУЧУ - ДЕНЬ СМЕХА
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ - ПРОГНОЗ
ПРАЗДНУЕТ РУСЬ - СМЕЮСЬ
У ЗЕМЛИ ПОЯВИЛСЯ ХВОСТ
ВПРАВО ЗАКРУТИТ - ПУРШИТ
ПОВЕРНЁТ НАЛЕВО - СОЛНЦЕ
РАЗДАЮТСЯ ГОЛОСА ЛЮДЕЙ
КРУТИТСЯ ВЕРТИХВОСТКА
ЗЕМЕЛЬКА - МАТУШКА НАША 
ЗЕМЛЯ КОРМИЛИЦА ПАШНЯ
ПОГОДА ИЗМЕНЯЕТСЯ СМЕХ
ОБМАНЫВАЕТ ПРОГНОЗ ГРЕХ
ЗОНТ НЕ ВОЗМЁШЬ ДОЖДИТ
СВИТЕР НЕ ОДЕНЕШЬ ВЕТЕР
НАПЯЛИШЬ ТЁПЛОЕ ЖАРКО
В ХОЛОД БЕЖИШЬ БЫСТРО
БАРАБАНИТ КАПЕЛЬ АПРЕЛЬ
ПОВСЮДУ СЛЫШНЫ РУЧЬИ
И ПЕСНИ ПОЮТ СОЛОВЬИ
ПО ВЕТВЯМ ПОЧКИ СКАЧУТ
ЦВЕТЁТ МИМОЗА ЗОЛОТОМ
ФИАЛОК НЕЖНАЯ ГЛАЗУРЬ
И ПЕРВЫЙ ГРОМ И ДОЖДЬ
ВЕДЬ СОЛНЦЕ ОН СЛЕПОЙ
И НЕБО РАДУГОЙ РАСЦВЕЛО
СЕМИЦВЕТИЕМ В КАПЛЯХ
ПРИРОДА УЛЫБКУ ДАРИТ
МАМЫ РАДУЮТСЯ И ДЕТИ
ШАГАЮТ ДОМОЙ ОБЕДАТЬ
СМЕХ СЕГОДНЯ НА ПЕРВОЕ
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ПОВЕРИМ
КУШАЮТ ЛЮДИ ХОХОЧУТ
СМЕХ ВСЮДУ СЛЫШИТСЯ
С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ
НАШ ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВЫЙ
НА РАБОТЕ ДОМА В СЕМЬЕ
СМЕХ ПРОДЛИВАЕТ ЖИЗНЬ
РАДУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ
ЛЮДИ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ДАВАЙТЕ ВСЕ СТО ПРОЖИВЁМ
ВСЕ СТО ПРОЖИВЁМ В ЛЮБВИ
НЕ ВОЮЙТЕ ЖИВИТЕ В МИРЕ
ГОСПОДИ ВСЕМ ЖИВЫМ ПОМОГИ


Рецензии