Рассуждения Кошки Марфы обо Мне

Мяу,проснулась Я.
Щас я умоюсь,
да причешуся...
Удобней устроюсь -

тут,на Диване...
И все Расскажу.

Но перед Этим
сперва попрошу
выдать Нам Завтрак.
А Че Тут Так Мало?

Я ж Уморилася,
Я же Скакала!
Вот мне почудилась Нонеча Мышь...
Я и Ловила.

Пожалюсь - глядишь,
а и Добавка.

А Я не Толстею.
И на Диеты не Сяду.
Злодеи -
Ветеринары, они же
Все Лгут!

Им Гонорары...
Они и...
Сведут -
Нас вот со Свету...
Возьмут,уморЯт...

Всяки Диеты.
Для Нас это Яд!

Да,я о Чем.
У Меня в Услуженьи -
Этот,Алеха.
Одни Огорченья!

Неслух,Разбойник...
Тягает за Хвост...
Щелкает пальцем
в Наш Розовый Нос!

Тока Влюбилася -
Нас не Пускают.
А к Жениху.
До Весны разлучают.

Нынче терзали -
Таблетку какУ
в зубы пихали.
Спала на Боку -
и разбудили.

Ой,что Это?
Рыбка!!!

Это Все Мне?
Как,не Все?!
Тут Ошибка!

Не Уносите!
Постойте!
Куда?!

От ведь Беда.
И вот Так -
ну Всегда...

Пишет чего-то...
Я влезла однажды -
чтоб посмотреть...
Пошуршала бумажно...

Сразу согнали!
Обиделась Я.

Буду в Печали.
Хозяйка Кто?
Я!

Так,а Зачем Понесли Нас,
Хозяйку -
взяли под Пузу...
Куда Это?

Дай-ка...
Дай-ка повывернусь...

Мяяя!!! Не Пойду!
Не дозволяю!
Какую Беду -
Нам Приготовили...

Тащут Купаться!
Мыться не буду!
Я буду Брыкаться!

Я Полотенца сейчас Издеру!
Я протестую,сейчас Я Умру!

Мя-аааа...

Все Поэты -
такИ Фулиганы!

Схватят под Пузо...
И тащат Нас в Ванну...

Мало дают Нам к Обеду Еды!

(Нынче стащила.
Со Сковороды).


Рецензии