Любимому

Лабиринт моих мыслей,
Витиеватость фраз,
И уже я не мыслю
Существование без Вас.

Изумрудные очи,
Паутинка морщин,
И луна этой ночью
Угольками трещит.

Вздёрнутый подбородок,
Ямочки возле губ –
Найден мной самородок
И земли моей пуп.


Рецензии