Одиночество
Уныло бредёт одиночество
И небо не слышит мольбу–
Холодное злое пророчество
Легло на беднягу-судьбу.
Что в прошлом далёком–утеряно,
Что в близком–опять не сбылось…
Любовью постель не расстелена,
Её испытать не пришлось.
Уныло бредёт одиночество,
С хандрой породнившись давно…
Живёт это имя без отчества–
Тоскою зовётся оно.
Свидетельство о публикации №109040102810
Анна Нетребко 01.05.2009 23:22 Заявить о нарушении