Я тебя безумно хочу
А признанье – сроднИ приговору.
Слишком долго я видно молчу,
Смотришь ты кареглазым укором.
В по-кошачьи раскосых глазах
Вся животная страсть читаема.
Громким шёпотом - нежное «ах»,
Душ дыханье почти осязаемо.
Я тебя безумно хочу,
Ароматом «Шанель» в воздухе,
Каплей с мокрых волос по плечу
В предрассветной зари сполохе.
С неподдельной дерзостью в бой,
В плен объятий твоих бросаюсь.
Как на исповеди с судьбой
Я в своих прегрешениях каюсь...
Свидетельство о публикации №109040102807