Поборим скуку

Кому В жизни не везёт
Кого бросил парень
Вам поможет побороть
Скуку Юля Кароль

- - - - - - - - -  -
1.Парню водки и сегару
Девочке цветочки
Научила мама сына
Папа учит дочку.

2.Собиралась погулять
я на День рождения.
Только забыла дома взять
Таблетку для похудения.

3.Все бабульки красотульки
с палочкою ходят.
Только жалко,что на скидки
первые приходят.

4.Все девченки хохотушки
Есть у всех уних подружки.
Но как парня увидали
Сразу вдруг врагами стали:)

5.Я люблю тебя Иван
И я тебя Светлана.
Слышал муж придя домой
С злющим доберманом.


Рецензии