***
На душе накопившийся груз..
Я мечтаю увидеться с Вами,
С самой лучшей из всех моих муз....
Посылают капризы погоды,
Неподвластные нам небеса...
Я бессилен бороться с природой-
Так хочу заглянуть Вам в глаза...
Солнце тучи разгонит ветрами,
Как ответ на извечный вопрос...
Как хочу я коснуться губами
Ваших рук, Ваших плеч и волос....
Свидетельство о публикации №109040102802