Моя родная, засыпая сейчас ты снова ощути...

Моя родная, засыпая
Сейчас ты снова ощути
То, как я всю тебя ласкаю,
То, как я рядом - во плоти,
Вдыхаю все твои флуиды,
Благоуханье губ хмельных,
И руки наши вместе свиты,
Купаюсь в ворохе твоих
Волос я мягких, моя фея,
Целую в щёчку вновь тебя,
О, как же всю сейчас лелею,
Любимая, одну тебя!
И грудь твою ладонью нежно
Сжимаю я, ты стонешь уж!
И страстью бурной и безбрежной
Я, твой навек любимый муж,
Во всю тебя вновь проникаю!
Конвульсий, судорог волна
Тебя, родная, накрывает!
И, моя милая жена,
Ты бьешься в муках наслажденья,
Обвив меня и наконец
Все мокрые, в изнеможеньи,
Мы засыпаем и сердец
Ты наших снова ощущаешь
Биенье бурное и вот
Ты, моя фея, попадаешь,
В прекрасный сон и он несёт
Тебя, богиня, в мир чудесных
Свиданий наших и теперь
Мы снова, ангел мой прелестный,
С тобою вместе, ты поверь!


Рецензии
ОЙ, ну вот взяли и нарушили моё устойчивое либидо!!! Разве можно так чувственно проникать в души авторов? С улыбкой. ПОтрясаюше! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   01.04.2009 12:43     Заявить о нарушении
Ни в чувствах, ни в словах,
Не может быть границы,
Коль в душах и сердцах
Любви огонь искрится!
...Спасибо, забегу непременно

Виталий Коростелев   01.04.2009 14:55   Заявить о нарушении