Главное... БУДЬ!

Будь со мной рядом
Будь, там где я
Мне это надо
Люблю ведь тебя

Будь в моих мыслях
Будь в моих снах
Будь в каждых числах
Будь в каждых днях

Будь со мной ночью
утром иль днём
Как ты захочешь
лишь бы вдвоём

Будь со мной добрым
Хочешь- будь злым
будь со мной бодрым
(Или больным)
Вообщем-любым!

Будь со мной летом
Будь и зимой
Будь там, где нету
Лишь бы со мной

Будь там где можно
Но не забудь
Это не сложно
ГЛАВНОЕ-БУДЬ!


Рецензии