***
зажечь огонь в груди моей,
Наполнив душу вдохновеньем,
Похороня страданье в ней;
Лишить отвергнутого светом,
отказом обретенных мук,
Кто, донесет своим ответом
до сердца столь желанный звук?
Только тому, без промедленья,
позволю суд вершить над мной,
И лишь к нему, я без сомненья,
спокойно повернусь спиной!
31.03.09
Свидетельство о публикации №109040102759
С уважением,
Таня
Татьяна Заика 10.04.2009 07:09 Заявить о нарушении