И это всё она...
В пылающей плоти
Измятое молчание
Скрывает чуть грехи…
И в воздухе отчетливо
Витает нагота
Для каждого разборчива
По разному дерзка
И правда не кончается
Тем более своя
Другая замечается
Но это всё она…
Свидетельство о публикации №109040102748