Желаю

Желаю я море удачи
Желаю я дачу у моря
Чтоб просто решались задачи
И в жизни не встретилось горе

Судьба наша часто жестоко
Но это не повод сдаваться
Лишь надо в мнгновение ока
Судьбе от души улыбаться

Будь счастлива,так же желанна
На прошлую жизнь не смотри
Ведь ты на Земле не случайна
И лучшее всё впереди


Рецензии