вечер N-го времени года

Я помню: мы с тобой стояли  на  листьях, канувших в нить лета.
Засушенные ветки клёна касались первых льдинок неба
Морозно...Вечереет...Мы с тобой стоим у той черты,
когда сказать :"Прощай!" - так надо,но больно говорить об этом.
Глазами силимся запомнить: улыбку, милую ресничку,
кусочек ворота, что так шершавит губы. Мы расстаёмся. Так назначено
В котором,помнишь ли году?...Кружится лист и наземь падает,
всё заново...По кругу.

Сколько пройдёт  дней; лет после той разлуки?..Много ли , мало?..Каждому своё!
Вот только новая встреча - наконец-то со своей половинкой - (так  думается), может
подойти к такому же вечеру N-го времени года,КОГДА СКАЗАТЬ: "ПРОЩАЙ !" - ТАК БОЛЬНО, КАК И ЧУВСТВОВАТЬ НЕЛЮБОВЬ!

От чего так бывает?


Рецензии