Основа для логики

 Любое русло состоит
Из устья и истока.
Любая страсть в себе таит
Основу для порока.

Уходит плоть в смердящий тлен
А в радости есть горе.
Есть Пушкин, Байрон, Уитмен…
Есть реки, горы, море.

Есть плюс и минус. Храбрость, страх.
Есть красота; уродство...
Любовь к Всевышнему, и, крах...
Всемирного господства.

Прямая связь? Конечно, нет!
Но логики - основа.
Что вырывается на свет...
Во тьму,  уходит,  снова.


Рецензии