самим себе

самим себе

 30 марта 2009 в 23:31

молодость проносится бегом,
детство пролетало не спеша.
а когда мы жизнь свою поймем,
нам уже отвтетит тишина.
странно, почему-то странно так,
то, что дни порой легко летя,
мы просаживаем как простой пустяк:
не любя,не веря,не живя.
показушность,бренд,гламур и писк
спрятали как щит мечты,глаза...
мы уже не люди - звери икс,
и назад как будто бы нельзя.
тишина,прожженная на сквозь,
ритмы странной музыки и дым,
секс так гордо мы зовем "любовь"
и поем про вечно молодых.
а когда однажды одурев
на скамью присядем просто так,
оглянувшись в этот странный бег,
врят ли мы найдем самих себя.
почему тогда бежим опять,
что-то добиваясь в попыхах?
так легко убить в себе себя,
а вот сохранить...почти нельзя...


Рецензии