вечернее
ввереность минут и расставаний
и дела забытые в шкафу.
как вокзал из чьих-то ожиданий,
на который выйти не могу.
и пероны мерно проплывают.
я стою,смотрю в свое окно.
-Мама,а волшебники бывают?-
нет ответа,да мне все равно.
все забыто,как забыта осень,
быть одной приятней,чем с тобой,
но уйти тебя никто не просит,
даже умоляет быть со мной.
хочется по капельки до дна,
залпом и на вылет весь стакан,
я сама с собой разлучена,
где то мной потерян был наган.
и заточка выпала вчера...
где - не знаю,врят ли уж найти.
а еще вчера я умерла,
в слов твоих потерянной пыли...
Свидетельство о публикации №109040102663