Диалог наших сердец

Ты несмело подойдёшь и спросишь:
«Для чего тебе моя любовь?»
Я отвечу, раз уж ты так просишь:
«Так заманчива у скорпиона кровь!»

Ты подумаешь чуть-чуть и скажешь:
«Для тебя ведь это всё игра…»
Ты ведь сам прекрасно ответ знаешь
И ответом будет: «Никогда!»

Ты задумаешься.. «Может мы не правы?
Может лучше нам с тобой не быть?»
Да, бывает,  у меня другие нравы,
Но так хочется мне кровь твою допить!!!

Я спрошу «Причины мы не вместе?
Где и в чём была я не права?»
«Мы с тобою просто ради мести»
Ты ответишь, опустив свои глаза.

Может плюнуть, бросить, убежать?
Или снова в бой и на войну?
Можно много слов не нужных прокричать,
Я скажу, что Я тебя люблю!


Рецензии