Вспоминай

Разбиваются о скалы наши души,
Только мне другой никто не нужен.
Как волна на сказочном песке,
Вспоминай хоть иногда ты обо мне

И весной, в грозу, под гром раскаты,
На подложенные сердцем маты
Помни, что с тобой моя душа,
Стою радом, замирая, чуть дыша.

Когда солнце светит ярче всех светил
Из бокала жизнь мою допил
Ты, один кто вспомнит это вновь
Как была чиста моя любовь.


Рецензии