морок
хотеть тепла,но обжигаться льдом
мечтать о счастье,но иметь лишь слезы.
на пепелище отыскать свой дом.
и плакать у раскидистой березы.
потом бежать в снега в Сибирь от всех
и снова возвращаться этот город...
забыть друзей забыть печальный смех
и на душе оставить только морок.
брести во тьме по улицам ночным
от фонарей скрываясь в переулках,
глотать погожий от заводов дым,
зубами впившись в мякоть свежей булки.
разбить стакан,разбить свое лицо
и зеркало,что оставалось в ванной
и кажется что было то прошло
ты трезвая,идешь походкой пьяной.
Свидетельство о публикации №109040102639