Цените странности людей

Все судят человека как он говорит
Как он одет и чем он знаменит,
Но забывают милые друзья,
Что так судить людей ни как нельзя.

Но как не странно этот человек
Неординарности вчерашний век,
В сложнейшей ситуации спасет,
И даже денег за услуги не возьмет.

Цените странности людей,
Иначе не останется друзей,
Пусть будет он иным из всех,
Но как не странно ждет его успех.


Рецензии