апатия

 30 марта 2009 в 23:38

сидеть в тишине курить сигареты,
давиться остатками чая с утра.
забыть о тебе о том кто и где ты
как будто бы это чужая игра.
все ночь забываться в объятьях кого-то
наутро проснуться чтоб вновь не одна.
и даже не помнить кто есть этот кто-то
почти что полгода сама не своя.
и смена партнеров,как смена постели
и старость тихонько стучится в окно
а завтра с утра вдруг нагрянут метели,
но судя по взгляду тебе все равно.
улыбка твоя как цветок из пластмассы,
глаза прячут просто усталость и боль
ты вся состоишь из прекраснейших масок
о, еслиб хоть кто-то был рядом с тобой.
и снова усталость,депрессия слезы
одной лишь подушке известно оно
опять засыпать и быть нетверезой
ты завтра умершь - но тебе все равно


Рецензии
Хорошие стихи. Хотя и навевают грусть...

Максим Ключанский   01.04.2009 12:14     Заявить о нарушении